Skip to content

Ricette per bambini 4-10 anni

Pop Corn di Carnevale

Palline di pop corn di Carnevale dolci da realizzare per una merenda in maschera con gli amici.

Pubblicato il 21.03.2019 e aggiornato il 30.01.2021 Scrivi alla redazione

Print

POP CORN di Carnevale

Ingredienti

Scale
  • 200 g di popcorn non salati
  • 300 ml di sciroppo di acero
  • 100 g di zucchero
  • 2 gelatine colorate alla frutta rosse,
  • 2 gelatine di color viola,
  • 2 di color arancio o verdi.
  • Burro q.b.

Preparazione

Mettete, in un tegame, lo sciroppo di acero con lo zucchero e portate ad ebollizione mescolando di tanto in tanto. Togliete dal fuoco, e dividetelo in 3 parti. In ognuna di loro unite le gelatine di un colore diverso, unite e mescolate.

Unite i popcorn e mescolate delicatamente per non romperli. Quando il composto si sarà intiepidito, ungetevi le mani con del burro e formate delle palline di popcorn. Disponete su un vassoio e servite.

Proprietà nutrizionali e note

Le palline di popcorn di Carnevale sono dolcetti facilissimi da preparare per rallegrare una festa in maschera o una merenda con gli amici. Un’eccezione alla regola che si può concedere nell’allegria carnevalesca.

Nutrition

  • Quantità per: 6-8 porzioni