Pop Corn di Carnevale
Palline di pop corn di Carnevale dolci da realizzare per una merenda in maschera con gli amici.
POP CORN di Carnevale
Ingredienti
- 200 g di popcorn non salati
- 300 ml di sciroppo di acero
- 100 g di zucchero
- 2 gelatine colorate alla frutta rosse,
- 2 gelatine di color viola,
- 2 di color arancio o verdi.
- Burro q.b.
Preparazione
Mettete, in un tegame, lo sciroppo di acero con lo zucchero e portate ad ebollizione mescolando di tanto in tanto. Togliete dal fuoco, e dividetelo in 3 parti. In ognuna di loro unite le gelatine di un colore diverso, unite e mescolate.
Unite i popcorn e mescolate delicatamente per non romperli. Quando il composto si sarà intiepidito, ungetevi le mani con del burro e formate delle palline di popcorn. Disponete su un vassoio e servite.
Proprietà nutrizionali e note
Le palline di popcorn di Carnevale sono dolcetti facilissimi da preparare per rallegrare una festa in maschera o una merenda con gli amici. Un’eccezione alla regola che si può concedere nell’allegria carnevalesca.
Nutrition
- Quantità per: 6-8 porzioni