Skip to content

Ricette per bambini 1-3 anni

Frittelle di Spinaci e Ricotta

Pubblicato il 01.07.2024 e aggiornato il 01.07.2024 Scrivi alla redazione

Print

Frittelle di Spinaci e Ricotta

5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

No reviews

  • Author: Redazione Alimentazionebambini

Ingredienti

Scale
  • 50g di spinac
  • 100g di ricotta
  • 1 uovo
  • Farina un cucchiaio
  • Grana grattugiato un cucchiaio colmo

Preparazione

Cuocete gli spinaci e tritateli molto bene.

Mescolate gli spinaci con la ricotta, l’uovo, la farina e il grana grattugiato.

Formate delle frittelle aiutandovi con un mestolo da cucina e cuocete in padella con poco olio.

Dall’impasto preparate cinque frittelline e la porzione adeguata è di circa una frittella a pasto

Proprietà nutrizionali e note

Morbide e saporite, queste frittelle di spinaci e ricotta sono il secondo piatto perfetto per una cena veloce ma salutate. Ricche di gusto, nascondono un cuore di ricotta che le rende irresistibili anche ai palati più difficili. Una scelta vincente per tutta la famiglia!

Nutrition

  • Quantità per: 5 frittelle